Carlton Zürich

Stil, Eleganz & Genuss

Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!

Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.

Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.

Online reservieren
Wein Degustation

Wein Tasting

Ein Montag ganz im Zeichen des Weines: am 24. Oktober lädt Denz Weine zum grossen Wein Tasting im Carlton ein. Am Abend kommen Sie in den Genuss eines geführten Wine & Dine mit einem edlen 4-Gang Menü von Küchenchef Philipp Heering.

Mehr erfahren

Carlton @ Töffmäss

Am 1. & 2. Oktober findet die grosse Motorradmesse im Airforce Center Dübendorf statt. Mit „Bonnie’s Bar & Grill“ sind wir mit dabei und sorgen für kulinarischen Genuss und die passende Erfrischung. Saftige Burger vom Smoker, knusprige Pinsa Romana, kühles Bier, prickelnder Champanger und frische Austern – wir freuen uns auf Ihren Besuch an der Töffmäss!

Mehr zur Töffmäss
Töffmäss

„Die Küche ist hervorragend, die Weine vorzüglich abgestimmt auf jeden Gang und die Gastgeber passioniert – wir waren alle restlos begeistert!“

über Tripadvisor

Drinks an der Bar

Tasty Tuesday

Der Dienstag steht im Carlton für stilvolle after-work Genüsse. Degustieren Sie sich durch unsere wechselnden Special Cocktails, während unsere Resident DJs mit Chillout Beats für unbeschwerte Stimmung sorgen

Mehr erfahren

15 GaultMillau Punkte

Philipp Heering und sein Team kochen im Carlton mit 15 GaultMillau Punkten.

„Bereits das Amuse-bouche verspricht viel: Kalbscarpaccio vom Runden Mocken, sous vide gegart, mit eleganter Parmesan-Emulsion und Eierschwämmli.“

Artikel ansehen
Philipp Heering Team