Seit 1999

Geschichte & Tradition

Das Traditionsgebäude des heutigen Carltons zeichnet eine bewegte Geschichte auf, bevor es sich zu einem festen Bestandteil der Zürcher Gastronomie-Szene etablieren konnte. 1913 als Warenhaus erbaut, wurde es später zum Hotel Carlton Elite umgestaltet. 1999 hauchten die neuen Besitzer Markus und Daniela Segmüller dem ehrwürdigen Bau neues Leben ein. Das heutige Carlton Restaurant & Bar war geboren.

Exzellentes aus der klassischen Küche und die herrliche Sonnenterrase etablierten das Carlton zu einem kulinarischen Hotspot mitten in Zürich. Dazu überzeugt die Carlton Bar seit je her mit meisterhaft gemixten Cocktails. Der legendäre Weinkeller begeistert mit seinen über 1000 edlen Tropfen und beispiellosem Ambiente nicht nur Weinenthusiasten!

Zur Segmüller Collection
Exzellenz beginnt mit dem richtigen Team

Unser Team

Im Carlton steht persönlicher Service und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis an erster Stelle. Mit Erfahrung, Stil und echter Gastfreundschaft sorgt unser Team dafür, dass jeder Moment unvergesslich wird.

People Management, Marketing, Einkauf und Administration werden in der Segmüller Collection zentral geführt.

Zum Management Team

Valentina Andräs

GESCHÄFTSFÜHRERIN

Philipp Heering

CHEF DE CUISINE & STV. GESCHÄFTSFÜHRER

 

Ronja Zehnder

LEITERIN EVENTS

Ivan Istok

CHEF DE BAR

 

Unsere Partnerbetriebe

Segmüller Collection

Besuchen Sie auch die weiteren Boutique Restaurants der Segmüller Collection.
Weitere Informationen dazu finden Sie auf www.segmueller-collection.ch

Carlton Restaurant & Bar
Carlton
James Joyce Restaurant & Bar
James Joyce
Adlisberg
Adlisberg
Loft Five Restaurant & Bar
Loft Five
La Bottega di Mario
La Bottega
Sablier Rooftop Restaurant & Bar
Sablier
Fujiya of Japan
Fujiya of Japan
Roof Garden
Roof Garden
Bodega Española
Bodega Española
Segmüller Collection
Segmüller Collection

Newsletter

Abonnieren und auf dem neusten Stand bleiben! Unser Newsletter informiert Sie über die neusten Events und spannende Aktionen in den Boutique Restaurants der Segmüller Collection.

Newsletter abonnieren