Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

Weisser Badischer Spargel
28 / 36

Sauce Hollandaise · neue Kartoffeln

Add-Ons
$ indiv.

auf Wunsch mit Puccini Schinken / Rohschinken / Yellowfin Thunfischsteak / Kalbs-Ribeye

GARTENERBSENMOUSSE
22

Sauerampfer · Kamille · Minze · Joghurt · Buttermilch

MADAGASCAR CREVETTENTATAR
$ 26

Brunnenkresse · Kohlrabi · Wan Tan · Finger Limes

FOIE GRAS TERRINE
$ 28

Geräucherte Entenbrust · Granny Smith · Schalottenconfit · Brioche

DUO VOM KALB UND THUNFISCH
$ 32

Kalbsfilet · Yellow fin Thunfisch · Spargel · Radieschen · Zwiebelgelée

TATAR VOM RINDSFILET
$ 29 / 39

Stracciatella di Burrata · gebeiztes Eigelb · Eierschwämmli

BOULLIABAISSE
$ 24

Muschel · Tatar · Sauce Rouille · Baguette

KOHLRABIESSENZ
$ 19

Tartelette · Schnittlauch · Trüffel

Kalbfleisch Ravioli
$ 28 / 38

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone

TRISTAN LOBSTER
$ 69

Grüner Spargel · Cima di rapa · Taglierini · Krustentiersud

STEINBUTTFILET
$ 62

Langoustino · Schwarzwurzel · Sanddorn · Beignet

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 52

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 54

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

LAMMNIERSTÜCK
$ 62

Lammkopfbäggli Ragout · Bohne · Peperoni · gebackene Polenta

RINDSFILET WELLINGTON
$ 64

Rohschinken der Alp Piora · Eierschwämmli · Erbse · Schalotte

JUNGES GEMÜSE
$ 42

Rüebli · Erbse · Morchel · Hummus · Naan Brot · Beurre blanc

Käse Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Fontina · Gruyère

BANANE
$ 20

Mandel · Karamell · Kalamansi

RHABARBER
$ 20

Weisse Schokolade · Pistazie · rosé Champagner

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 165.-
Menü
mit Weinbegleitung: 225.-

TRISTAN HUMMER

Kaki · Austernpilz · Süsskartoffel

RAMEN

Ente · Kefen · Sojasprossen · Wachtelei

KALBSFILET

Ochsenschwanzragout · Tatar · Kartoffel · Trüffel

VACHERIN MONT D’OR

Brioche · Gurke · Röstzwiebel

RUBY SCHOKOLADE

Brombeere · Joghurt · Rande

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille