Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

KONFIERTE NOSTRANO GURKE
24

Jalapeños · Koriander · Buttermilch · Senfsaat

SAN MARZANO TOMATE
$ 28

Burrata · Basilikum · Wassermelone · Focaccia

JAKOBSMUSCHEL
$ 28

Peperoni · Kopfsalat-Gazpacho · Kartoffel · Sauce Rouille

VITELLO TONNATO
$ 32

Austernpilz · Kohlrabi · Ricotta · Salzzitrone · Kräuter

TATAR VOM RINDSFILET
$ 29 / 39

Stracciatella di Burrata · Schalotte · Eierschwämmli · Schnittlauch

AVOCADO GAZPACHO
$ 20

Tartelette · Joghurt · Peperoni · Spinat

RANDEN-BROMBEER-KALTSCHALE
$ 24

Macaron · Sherryessig · Mascarpone

Kalbfleisch Ravioli
$ 28 / 38

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone · Kalbsjus

SEEZUNGENFILET
$ 68

Süsskartoffel · Fenchel · Karotte · Safran · Beurre blanc

TRISTAN ROCK HUMMER
$ 72

Ravioli · Sellerie · Pfirsich · Tomate · Eierschwämmli · Bisque

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 52

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 54

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

LUMA BLACK ANGUS SKIRTSTEAK
$ 62

Mini Lattich · Kräuterseitling · Bimi · Café de Paris · Brioche

KALBSFILET WELLINGTON
$ 64

Rohschinken der Alp Piora · Kohlrabi · Erbse · geräucherte Kartoffel

SOMMER VARIATION
$ 46

Quiche · Aubergine · Zucchetti · Peperoni· Pinienkerne · Basilikum

Käse Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Fontina · Gruyère

WALLISER APRIKOSE
$ 22

Szechuan Pfeffer · Macadamia · Karamell

ERDBEERE MARA DE BOIS
$ 22

Basilikum · weisse Schokolade · Holunderblüte

Crêpes Suzette
$ 24

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 165.-
Menü
mit Weinbegleitung: 225.-

GRILLIERTER MINI LATTICH

Guanciale · Brioche · Parmesan · Caesarespuma

GEBEIZTER KINGFISH

Rettich · Gurke · Beurre Blanc

DRY AGED POULETBRUST

Mais · Peperoni · Eierschwämmli · Polenta

BLUMENKOHL

Opus blanc Schokolade · Nussbutter · Beluga Kaviar

GESCHMORTE ANANAS

Matcha · Ingwer · Honig

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

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Monday Bouteille