Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

SCHWEIZER RÜEBLI
24

Jalapeños · Koriander · geräucherte Mascarpone · Kimchi

CREMIGE BURRATA
$ 28

Salsiccia · grüner Spargel · Focaccia · Schalotte

JAKOBSMUSCHEL
$ 28

Peperoni · Kopfsalat-Gazpacho · Kartoffel · Sauce Rouille

KALBSCARPACCIO
$ 32

Chimichurri · Eigelb · Parmesan · Cicorino rosso

TATAR VOM RINDSFILET
$ 29 / 39

Cornichons · Schalotte · Bärlauch · konfiertes Eigelb

ERBSENSCHAUMSUPPE
$ 20

Tartelette · Joghurt · Nordseekrabben

HUMMERBISQUE
$ 24

Scampi · Kräutermayonnaise · Krustentierpanko

Kalbfleisch Ravioli
$ 28 / 38

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone · Kalbsjus

WILDWASSER CREVETTE
$ 56

Kefe · Shiitake · Sojasprossen · Buchweizen · Pilz Dashi

BLACK COD FILET
$ 68

Miso · Rhabarber · Zuchettiblüte · Belgische Waffel · Beurre blanc

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 52

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 54

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

PICANHA VOM SWISS BLACK ANGUS RIND
$ 62

Mini Lattich · Erdnuss · Süsskartoffel · Teriyaki · Fried Rice

KALBSFILET WELLINGTON
$ 64

Rohschinken der Alp Piora · Rande · Mönchsbart · Kartoffel

FRÜHLINGS VARIATION
$ 42

Spargel · Morchel · Bärlauch · Erbse · Wachtelei · grüne Sauce

Käse Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Fontina · Gruyère

SCHWEIZER RHABARBER
$ 22

Sauerrahm · Pistazie · Vanille · Hafer

ERDBEERE MARA DE BOIS
$ 22

Basilikum · weisse Schokolade · Holunderblüte

Crêpes Suzette
$ 24

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 165.-
Menü
mit Weinbegleitung: 225.-

OTORO THUNFISCH

Sushireis · Wakame · Pilzdashi

GESCHMORTE SCHWARZWURZEL

Kerbelwurzel · fermentierter Rettich · Pumpernickel

DUO VON DER TAUBE

Rande · Cicorino rosso · Bergpfeffer · Kartoffel

REBLOCHONMOUSSE

Pflaume · Brioche · Sauerklee

FELCHLIN SCHOKOLADE

Passionsfrucht · Miso · Karamell

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

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Monday Bouteille