Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (14 GaultMillau Punkte) setzt in seiner Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das am Tisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

Sommerlicher Salade Niçoise
18

Mini Lattich · Thunfisch · Bohne · Kartoffel · Wachtelei

Buttermilch Panna Cotta
$ 22

Radieschen · Perltomate · Erbse · Kefen · Tomatenessenzon-Öl

Carlton's Vitello Tonnato
$ 26 / 38

Thunfisch Tataki · Gurke · Papaya · Sesam · Valle Maggia Brot

Ceviche vom Zander
$ 26 / 38

Wassermelonenrettich · Limette · Granny Smith Apfel · Koriander · Kapuziner Kresse

Handgeschnittenes Rindstatar
$ 29 / 39

Rindsfilet · Champignon · Röstzwiebel · Brioche Toast · Butter

Ajo Blanco
$ 18

Spanische Mandelsuppe · Flusskrebs · Mandel · knuspriger Knoblauch

Wassermelonen Gazpacho
$ 17

Burrata · Olive · griechischer Basilikum

Kalbfleisch Ravioli
$ 24 / 34

hausgemacht · Salbeibutter · Mascarpone

Seezunge
$ 58

Pulpo · Himbeere · Estragon · Kartoffelbällchen · Bergamotten Beurre Blanc

Hummer Sepia Taglierini
$ 62

Sardische Tomate · Meeresspargel · Finger Limette · Krustentierschaum

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
$ 49

Rösti · mit oder ohne Nieren

Wienerschnitzel
$ 52

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

Dreierlei vom Schweizer Kalb
$ 59

Filet · Milken · Tatar · Brioche · Eierschwämmli · Kräuterpüree

Rindsfilet Wellington
$ 62

saisonales Mini Gemüse · Rotweinjus

Käse Ravioli
$ 22 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

Gefüllte Zucchettiblüte
$ 38

Peperoni · Olive · Ricotta · Safran Emulsion

Weisses Schokoladenmousse
$ 18

Kirsche · Balsamico · Pistazie

Geschmorter Weinberg Pfirsich
$ 20

Pfirsich Granita · Thymian · Quark

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille