BYOW - bring your own wine

Monday Bouteille

Bringen Sie Ihren persönlichen Lieblingswein mit ins Carlton Restaurant und lassen Sie sich dazu mit einem Gourmetmenü vom Küchenchef verwöhnen.

Unter dem Motto „Bring your own Wine“ haben Sie jeden Montagabend die Möglichkeit, Ihre eigenen Flaschen im kosmopolitischen Ambiente des Carltons zu geniessen. Im Rahmen eines unkomplizierten Weinabends dürfen Sie das Einschenken am Tisch gleich selbst übernehmen, Zapfengeld verlangen wir dafür keines. Küchenchef Philipp Heering sorgt dazu mit einem genussvollen Menü in drei Gängen für kulinarische Glanzpunkte. Ein gelungenes Dinner ganz im Zeichen des Weines.

Gerne nehmen wir Ihre Wünsche für ein individuelles, auf Ihren Wein abgestimmtes Monday Bouteille Menü unter events@carlton.ch entgegen.

Wann
jeden Montag ab 18.00 Uhr

Preis
CHF 75.- pro Person
inkl. 3-Gang Menü, Zapfengeld, Mineralwasser & Kaffee

Jetzt reservieren
Gutschein bestellen

The Vault

Eine Räumlichkeit der besonderen Art: der preisgekrönte Weinkeller im Carlton bietet eine eindrückliche und berauschende Atmosphäre. Im eleganten Rotweinkeller erleben Sie spannende Degustationen und genussvolle Apéros. Der prächtige Gewölbekeller lädt zu vertraulichen Business Lunches, geselligen Wine & Dines und unkomplizierten Meetings und Präsentationen ein.

Kapazität Bankett: 6 – 30 Personen
Kapazität Cocktail: 15 – 50 Personen

Jetzt anfragen
Bankette im Weinkeller