Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

BUTTERNUT KÜRBIS
24

Kräuterseitlinge · Manchego · Miso · Pilzfond

SCAMPI CARPACCIO
$ 26

Pak Choi · Avocado · Ingwer · Krustentierdashi

GEBEIZTER REHRÜCKEN
$ 28

Laugenbrot · Appenzeller · Meerrettich · Wirz

FOIE GRAS TERRINE
$ 32

Ananas · Cashew · Szechuan Pfeffer · Butter Brioche

TATAR VOM RINDSFILET
$ 29 / 39

Stracciatella di Burrata · Kartoffel · schwarzer Trüffel

SÜSSKARTOFFELCRÈMESUPPE
$ 20

Curry · Koriander · Yuzu

GEFLÜGELESSENZ
$ 20

Tortellini · Wachtel · Wurzelgemüse

Kalbfleisch Ravioli
$ 28 / 38

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone

TRISTAN HUMMER
$ 69

Beluga Kaviar · Auster · Erbse · Agnolotti · Beurre blanc

SCHWEIZER ALPENZANDER
$ 62

Sauerkraut · Blutwurst · Birne · Kartoffel

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 52

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 54

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

LUMA APPENZELLER ENTENBRUST
$ 68

Rotkohl · Cassis · Zwiebelkonfit · Croquetas

KALBSFILET WELLINGTON
$ 64

Rohschinken der Alp Piora · Kürbis · Cranberry · Maroni

BLUMENKOHL VARIATION
$ 42

Gebackenes Ei · Panko · Trüffel · Miso · Nussbutter

Käse Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Fontina · Gruyère

INTERPRETIERTER APFELSTRUDEL
$ 20

Sultanine · Vanille · Zimt

GIANDUJA NOISETTE CRÉMEUX
$ 22

Sanddorn · Kaffee · Pekannuss

Crêpes Suzette
$ 24

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 165.-
Menü
mit Weinbegleitung: 225.-

SWISS WAGYU TATAKI

Erdnuss · Rettich · Kefen · Koriander

GESCHMORTES RÜEBLI

Buchweizen · Kumquat · Kokosnuss

PULPO & JAKOBSMUSCHEL

Cima di rapa · Lauch · Krustentierrisotto· Ajo blanco

PASSIONSFRUCHT

Olivenöl · Schwarzbrot · Tonic

FELCHLIN KAKAO FRUCHT COUVERTURE

Himbeere · Sauerrahm · Schwarztee

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

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Monday Bouteille