Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) setzt in seiner Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das am Tisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

NOSTRANO GURKE
18

Dill · geräucherter Sauerrahm · Senfsaat · Gin-Gelée

Tabouleh
$ 22

Couscous · karamellisierte Aubergine · Minze · Granatapfelglace

CEVICHE VOM KABELJAU
$ 26

Wassermelone · Passionsfrucht · Zitronengras · Koriander

GEBEITZTER GELBFLOSSEN THUNFISCH
$ 28

Pulpo · Misocrème · Tamarillo · Nori Alge · Heidelbeersud

Tatar vom Rindsfilet
$ 29 / 39

Röstzwiebel · Nussbutterschaum · knusprige Schweinehaut

WEISSE TOMATEN ESSENZ
$ 19

Tomberry · Basilikum · Tomaten Sponge

AVOCADO & PEPERONI GAZPACHO
$ 19

Avocadoglace · Spinat · Amaranth · Chili

Kalbfleisch Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone

SEEZUNGEN FILET
$ 58

Gartenerbse · konfierte Kartoffel · Kräuter · Zitronensauce

TRISTAN HUMMER
$ 62

hausgemachte Taglierini · Apfel · Haselnuss · Kaviar · Nussbutter

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 49

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 52

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

KALBSFILET
$ 59

Eierschwämmli · Kirsche · Pastinake · Kartoffelroulade

RINDSFILET WELLINGTON
$ 62

eingelegtes Gemüse · Rohschinken der Alp Piora · Lauch · Rüebli · Schalotte · Arancini

Offener Raviolo
$ 38

Zucchetti · Kichererbsen · Ziegenfrischkäse

Käse Ravioli
$ 24 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

VIRGINIA ERDNUSS
$ 20

Aprikose · Estragon · Ingwer

SCHWARZ KIRSCHE
$ 20

Rande · Sherry Essig · weisse Schokolade

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 135.-
Menü
mit Weinbegleitung: 165.-

FOIE GRAS

Kiwi · Brombeere · Estragon

COQUILLE ST. JACQUES

Yuzu · Koriander · Kaviar

US HANGING TENDER

Cheddar · Jalapeños · Kartoffelbällchen

TOMME DE CHÈVRE

gepickelte Erdbeere · Salsiccia · Brioche

WEINBERG PFIRSICH

Stracciatella · Basilikum · Finger Limette

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

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Monday Bouteille