Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

GRILLIERTE WASSERMELONE
22

Burrata · Thai Basilikum · Mini Lattich · Avocado

THUNFISCH TATAKI
$ 26

Gurke · Shiitake · Edamame · Miso · Blaubeere

GAMBERO ROSSO
$ 28

Pulpo · Sellerie · Mais · Peperoni

BÜFFEL CARPACCIO
$ 28

Shimeji Pilz · Trüffel · wilder Blumenkohl · Belper Knolle

TATAR VOM RINDSFILET
$ 29 / 39

Stracciatella di Burrata · gebeiztes Eigelb · Cima di Rapa

ERDBEER GAZPACHO
$ 19

Basilikum · Guanciale di maiale · Chili

GEFLÜGEL CONSOMMÉ
$ 19

Wachtelei · Shiitake · Glasnudeln

Kalbfleisch Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone

Calamaretti
$ 52

Ravioli · Zitrone · Estragon · Datterini Tomaten · Krustentiersud

LOUP DE MER
$ 58

Salzzitrone · Zucchetti · Avocado · Arancini

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 52

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 54

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

SWISS BEEF CHUCK FLAP
$ 62

Barbecue · Chorizo · Feige · Kartoffel Dumpling

RINDSFILET WELLINGTON
$ 64

Rohschinken der Alp Piora · Eierschwämmli · Kohlrabi

HAUSGEMACHTE FALAFEL
$ 42

Aubergine · Kichererbse · Granatapfel · Minze

Käse Ravioli
$ 24 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

WEINBERGPFIRSICH
$ 20

Baba au Rhum · Pistazie · karamellisierte weisse Schokolade

WALLISER APRIKOSE
$ 20

Guave · Ingwer · Fior di Latte

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 165.-
Menü
mit Weinbegleitung: 225.-

KINGFISH

Mango · Peperoni · Koriander

SCHWEINEBAUCH

Rettich · Birne · Miso

WAGYU ENTRECÔTE

Scampo · Belper Knolle · Kartoffel · Schnittlauch

BLAUBEERE

Quark · weisse Schokolade · Lavendel

WEICHSEL KIRSCHE

Kardamom · Sherry Essig

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille