Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

GESCHMORTER SPITZKOHL
22

Tomate · Belper Knolle · Guanciale di maiale

TOPINAMBUR MOUSSE
$ 26

Nussbutter · Sardische Zitrone · Stracchino Käse · Schalotte

KARTOFFEL ``LA RATTE``
$ 28

Swiss Angus Rind · Schnittlauch · Gurke · Raclettekäse

SCHWEIZER BACHFORELLE
$ 28

Dill · Granny Smith Apfel · geräucherter Aal

TATAR VOM RINDSFILET
$ 29 / 39

Stracciatella di Burrata · gebeiztes Eigelb · Cima di Rapa

ZWIEBEL ESSENZ
$ 19

Zwiebelkuchen · Käseschaum · Zitronen Asche

GEFLÜGEL-KOKOSNUSSSUPPE
$ 19

Zitronengras · Kaffirlimetten Blätter · Chili

Kalbfleisch Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone

GEFLÄMMTES ZANDER FILET
$ 58

Zuckerhut · Mönchsbart · Beurre Blanc · Kartoffel Espuma

TRISTAN HUMMER
$ 68

Taglierini · Vongole · Cima di Rapa · Chorizo · Seeigelschaum

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 50

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 52

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

IBÉRICO SCHWEINSFILET
$ 62

Kopfbäckchen · getrüffelter Kohlrabi · Oca de Peru · Croquetas de Jamón Serrano

RINDSFILET WELLINGTON
$ 64

Kräuterseitling · Rohschinken der Alp Piora · Calçots Zwiebel Pastinake

GEBACKENE TESSINER POLENTA
$ 42

Rande · Feige · Piemonteser Haselnuss · Ziegenfrischkäse · Randensud

Käse Ravioli
$ 24 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

MARACAIBO SCHOKOLADE
$ 20

Espresso · Physalis · Milch

MORO ORANGE
$ 20

Ricotta · Eisenkraut · Brioche

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 135.-
Menü
mit Weinbegleitung: 165.-

LOCH FYNE AUSTER

Kaviar · Kartoffel · Beurre blanc

IRISCHES LAMM

Ravioli · Senf · Rosmarin · Speck

KANNINCHEN MOSAIK

Steinpilz · Pistazie · Rilette · Taco

FEIGE

Schafsmilchjoghurt · Sauerklee

ZWETSCHGE

Süssholz · Vanille· Buchweizen

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

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Monday Bouteille