Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

BLUMENKOHL
20

Miso · Eigelb · Nussbutter · Herbsttrüffel

ARTISCHOCKE
$ 24

Ochsenschwanz · Zwiebel · Meerettich · Liebstöckel

GÄNSELEBER
$ 28

Kürbis · Traube · Entensalsiz · Sauerteig

KINGFISH
$ 28

Ananas · geschmorte Zitrone · Ponzu · Krustentier Espuma

Tatar vom Rindsfilet
$ 29 / 39

Röstzwiebel · Nussbutterschaum · knusprige Schweinehaut

HUMMER BISQUE
$ 19

Cayenne Pfeffer · Krustentier · Crème fraîche

WACHTEL ESSENZ
$ 19

schwarzer Knoblauch · Hühnerhaut · Wachtelkeule

Kalbfleisch Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone

STEINBUTT FILET
$ 62

Birne · Luma Speck · Bohne · Kartoffelschnitte

TRISTAN HUMMER
$ 68

hausgemachte Taglierini · Cranberry · Zitrone · Zucchetti · Kapern

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 49

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 52

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

ENTENBRUST FILET
$ 59

Kimchi · Kefen · Peperoni · Frühlingsrolle

RINDSFILET WELLINGTON
$ 62

Butternut Kürbis · Rohschinken der Alp Piora · gepickelte Schalotte

Offener Raviolo
$ 38

Zucchetti · Kichererbsen · Ziegenfrischkäse

Käse Ravioli
$ 24 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

MANGOBLÜTEN HONIG
$ 20

Kürbis · Schokolade · Kardamom

AMALFI ZITRONE
$ 20

Griechisches Joghurt · Meringue · Rosmarin

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 135.-
Menü
mit Weinbegleitung: 165.-

LOCH FYNE AUSTER

Kaviar · Kartoffel · Beurre blanc

IRISCHES LAMM

Ravioli · Senf · Rosmarin · Speck

KANNINCHEN MOSAIK

Steinpilz · Pistazie · Rilette · Taco

FEIGE

Schafsmilchjoghurt · Sauerklee

ZWETSCHGE

Süssholz · Vanille· Buchweizen

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille