Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (14 GaultMillau Punkte) setzt in seiner Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das am Tisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

Rehschnitzel
$ 48

Rotkohl · Maroni · Spätzli · Preiselbeere

Hirschentrecôte
$ 52

Rosenkohl · Birne · Spätzli · Preiselbeere

Herbstlicher Waldorfsalat
18

Stangensellerie · Baumnuss · Ananas · Mandarine

Butternutt Kürbis
$ 22

Kürbismousse · Olive · Orange · Kerne · Kürbiskernöl

Entenleber
$ 26 / 36

marinierte Feige · Gelée · Haselnuss · hausgemachter Brioche

Gambero Rosso
$ 28 / 38

Pioppini Pilz · Crevettenpraline · Kaviar · Tapioka

Handgeschnittenes Rindstatar
$ 29 / 39

Rindsfilet · Champignon · Cornichon · Brioche Toast · Butter

Zwiebel Essenz
$ 18

Kartoffelschaum · Röstzwiebel · Shiitake Pilz

Schwarzwurzelcrèmesuppe
$ 19

Rauchöl · Schwertmuschel · Kohle

Kalbfleisch Ravioli
$ 24 / 34

hausgemacht · Salbeibutter · Mascarpone

Saint Pierre
$ 58

Jakobsmuschel · Blumenkohl · Blutorange · Ravioli · Specksud

Hausgemachte Hummer Tagliatelle
$ 62

Kürbis · Traube · Salicorn · Krustentierschaum

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
$ 49

Rösti · mit oder ohne Nieren

Wienerschnitzel
$ 52

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

Hirsch Roulade
$ 59

Hirschkopfbäggli · Rosenkohl · Pastinake · Eigelb · Kartoffel

Rindsfilet Wellington
$ 62

saisonales Mini-Gemüse · Rotweinjus

Käse Ravioli
$ 22 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

Steinpilz Variation
$ 38

Kräuter · Kartoffel · schwarzer Knoblauch · Sherryluft

Schokolade Costa Rica 70%
$ 20

Maroni · Quitte · Honig · Meringue

Zwetschge
$ 20

Pekannuss · braune Butter · Muscovado

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 135.-
Menü
mit Weinbegleitung: 165.-

Coquille St. Jaqcues

Kombu · Enoki · Bonito · Sauerklee

Taubenbrust Suprême

Rande · Portwein · Eschalotte

US Wagyu Entrecôte

Weisser Trüffel · Foie Gras · Eiszapfen · Kartoffelroulade

Vacherin Mont-d'or

Lomito Bellota · Wildkräuter

Hokkaido Kürbis

Kumquat · Bionda Schokolade · Preiselbeere

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

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Monday Bouteille