Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

ARTISCHOCKE
24

Petersilie · Périgord Trüffel · Kartoffel · Zwiebel

GESCHMORTE ENTE
$ 28

Cranberry · Sellerie · Wirz · Pekannuss · Consommé

ENTENLEBER TERRINE
$ 32

Traube · Schalotte · Shiitake · Macadamianuss · Brioche

GEBEIZTER SCAMPI
$ 32

Sushi Reis · Ponzu · Gurke · Avocado

LUMA RINDSTATAR
$ 29 / 39

Stracciatella di Burrata · Gewürzgurke · Schnittlauch

VICHYSSOISE
$ 19

Ochsenschwanzpraline · Eigelb · Schalotte

STEINPILZESSENZ
$ 22

Wan Tan · Kräuterseitling · Sherry

KABELJAUFILET
$ 64

Brokkoli · Mandel · Miesmuschel · Kartoffelmousseline · Muschelsauce

TRISTAN HUMMER
$ 72

Ravioli · Sellerie · Kürbis · Tomate · Eierschwämmli · Bisque

Kalbfleisch Ravioli
$ 28 / 38

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone · Kalbsjus

Rehschnitzel
$ 48

Rotkohl · Maroni · Apfel · Preiselbeere · Spätzli

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 52

Rösti · mit oder ohne Nieren

Hirschentrecôte
$ 54

Hirschkopfbäggli · Rosenkohl · Maroni · Preiselbeere · Spätzli

WIENER SCHNITZEL
$ 54

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

LUMA BLACK ANGUS CHUCK FLAP
$ 68

Lauch · Steinpilz · Zitrone · Foie Gras · Guanciale · La Ratte Kartoffel

KALBSFILET WELLINGTON
$ 64

Rohschinken der Alp Piora · Kürbis · Champignon · Catalonia

KÜRBIS VARIATION
$ 46

Tarte · Scamorza · Feige · Walnuss · Rüebli

Käse Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Fontina · Gruyère

HASELNUSS GIANDUJA CRÉMEUX
$ 22

Birne · Rotwein · Zimt · Kardamom

GESCHMORTE BANANE
$ 22

Safran · Dattel · Yuzu

Crêpes Suzette
$ 24

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

SCHWEIZER KÄSE AUSWAHL
$ 22 / 25

Birnenbrot · hausgemachtes Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers. Die letzte mögliche Bestellung für das Menu Dégustation ist 21 Uhr.

5-Gang Menü: 165.-
Menü
mit Weinbegleitung: 225.-

GRILLIERTER MINI LATTICH

Guanciale · Brioche · Parmesan · Caesarespuma

GEBEIZTER KINGFISH

Rettich · Gurke · Beurre Blanc

DRY AGED POULETBRUST

Mais · Peperoni · Eierschwämmli · Polenta

BLUMENKOHL

Opus blanc Schokolade · Nussbutter · Beluga Kaviar

GESCHMORTE ANANAS

Matcha · Ingwer · Honig

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille