Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (14 GaultMillau Punkte) setzt in seiner Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das am Tisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

Sommerlicher Caprese Salat
22

Dreierlei Tomate · Büffelmilch-Mozzarella · Basilikum

Gefüllte Avocado
$ 22

Rande · Pumpernickel · Ziegenfrischkäse · Himbeere

Geräuchertes Kalbscarpaccio
$ 26 / 38

Blaue Kartoffel · Sommertrüffel · Tomaten Spaghetti · Parmesan Emulsion

Lachs & Thunfisch Mosaik
$ 28 / 38

Frühlingslauch · Wassermelone · Fenchel · frittierte Bianchetti Sardine

Handgeschnittenes Rindstatar
$ 29 / 39

Rindsfilet · Champignon · Röstzwiebel · Brioche Toast · Butter

Vichysoisse
$ 18

Aal · Kartoffel · Lauch · Kaviar

Zitrusfrucht Essenz
$ 17

Jakobsmuschel Tatar · Kaffirlimette · Olivenöl

Kalbfleisch Ravioli
$ 24 / 34

hausgemacht · Salbeibutter · Mascarpone

Kabeljau & Venusmuschel
$ 58

Cima di rapa · Kerbel · Zitronengurke · Arancini · Muschelsud

Sardische Hummer Gnocchetti
$ 62

Peperoni · Estragon · Sobrasada Wurst · Krustentierschaum

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
$ 49

Rösti · mit oder ohne Nieren

Wienerschnitzel
$ 52

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

Rind Skirt Steak
$ 59

second cut vom Luma · eingelegtes Gemüse · Chinakohl · Eigelbcrème · Röstzwiebel

Rindsfilet Wellington
$ 62

saisonales Mini Gemüse · Rotweinjus

Käse Ravioli
$ 22 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

Gefüllte Corne di Bue Peperoni
$ 38

Spinat · Fetakäse · Fregola Sarda · Basilikumsauce

Variation von der Schokolade
$ 18

Ruby Rubina 40% · Feige · Portwein · Honig

Walliser Aprikose
$ 20

Rosmarin · Karamell · Macadamianuss

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 135.-
Menü
mit Weinbegleitung: 165.-

Mille Feuille

Lucky Shrimp · Apfel · Rande · Bergkräuter

Tortelloni

Eigelb · Kartoffel · Röstzwiebel

Dry Aged Ribelmais Poularde

Erbse · Perl Champignon · Kaper · Albufera

Brillat Savarin Käse

Birne · Knäckebrot · Sommertrüffel

Brombeere

Pastinake · Yuzu · Sauerteig

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

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Monday Bouteille