Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (14 GaultMillau Punkte) setzt in seiner Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das am Tisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

Frühlingssalat
18

Kopfsalat-Herzen · Lyonerwurst · Schalotte · Alp Sorescia Käse · Honig-Senf Dressing

Cremige Burrata
$ 22

Kohlrabi · Artischocke · Knäckebrot · Estragon-Öl

Gebeizter Saibling
$ 26

Morchel · Erbse · Dolden Spargel · griechisches Joghurt · Bärlauch-Sud

Rindstatar
$ 29 | 39

hand-geschnitten · Rindsfilet · Brioche Toast · Butter

Bärlauch Consommé
$ 18

gebackener weisser Spargel · Rohschinken der Alp Piora

Erbsencrèmesuppe
$ 17

Crème fraîche · Morchel

Kalbfleisch Ravioli
$ 24 | 34

hausgemacht · Salbeibutter · Mascarpone

Steinbutt Bordelaise
$ 54

Mini Lattich · Tomaten-Peperoniragout · Pommes risolées

Hummer Tagliatelle
$ 58

Catalogna Gemüse · Amalfi Zitrone · Walderdbeere · Krustentierschaum

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
$ 49

Rösti · mit oder ohne Nieren

Wienerschnitzel
$ 48

Kartoffel-Gurkensalat · Preiselbeere

Secreto Ibérico
$ 56

Morchel · weisser Spargel · Olive · Schalotte · konfierte Kartoffel

Rindsfilet Wellington
$ 62

saisonales Gemüse · Rotweinjus

Käse Ravioli
$ 22 | 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

Zucchetti Mille Feuille
$ 34

Kichererbse · Ziegenfrischkäse · Schnittlauch · Olive

Schokoladen Crémeux
$ 18

Haselnuss · Sanddorn · Kaffee

Quark Soufflé
$ 20

Erdbeer-Rhabarberragout · Vanille · Erdbeersorbet

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 | 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille