Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

Knollensellerie
22

Gurke · Wildkräuter · Hüttenkäse · Hopfenspargel

Saiblingsfilet
$ 26

Gartenerbsen · Morcheln · Buttermilch · Mini Lattich

Jakobsmuschel
$ 28

Nussbutter · Yuzu · Radieschen · Flusskrebs · Spinat

Geflügel Terrine
$ 28

Eiszapfen · Berliner · Foie Gras · Schalotte

TATAR VOM RINDSFILET
$ 29 / 39

Stracciatella di Burrata · gebeiztes Eigelb · Cima di Rapa

BADISCHE SPARGELN
28 / 36

Sauce Hollandaise · neue Kartoffeln

Add-ons
$ +10 / +32 / +36

Puccini Schinken / Yellowfin Thunfisch / Schweizer Kalbs-Ribeye

Karotten Essenz
$ 19

Ingwer · Safran · Orange

Spinatcrèmesuppe
$ 19

Lachs · Granny Smith Apfel

Kalbfleisch Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone

Calamaretti
$ 52

Ravioli · Zitrone · Estragon · Datterini Tomaten · Krustentiersud

Fjord Lachsforelle
$ 58

Escabeche · Kopfsalat · Stangensellerie · Kartoffelvinaigrette

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 52

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 54

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

Kalbsroulade
$ 62

Herzmilke · Erbsen · Morcheln · Kartoffelstrudel

RINDSFILET WELLINGTON
$ 64

Rohschinken der Alp Piora · Pfälzer Karotte · Pak Choi

Bluemkohl Variation
$ 42

Süsskartoffel · Frankfurter grüne Sauce · Wachtelei

Käse Ravioli
$ 24 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

Sabirano Schokolade 68%
$ 20

Shiso · Kaktusfeige · rosa Pfeffer

Schweizer Erdbeere
$ 20

Estragon · Stracciatella di Burrata · Kakaofrucht

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 165.-
Menü
mit Weinbegleitung: 225.-

Tristan Lobster

Passionsfrucht · Estragon · Stangensellerie

Black Cod

Miso · Champignon · Kirschholz

Mille Feuille

Rinderbrust · Filoteig · Chinakohl · Kräuter

Bergamotte

Kiwi · weisse Schokolade

Avocado

Rhabarber · Vanille · Sauerampfer

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

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Monday Bouteille