Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) setzt in seiner Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das am Tisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

Interpretation vom GRIECHISCHEn SALAT
18

Peperoni · Oliven · Gurke · Feta-Espuma

Lachsfilet
$ 24

Sanddorn · grüner Spargel · Quinoa · Dill · Flusskrebs

Rüebli Mosaik
$ 22

Bergamotte · Mönchsbart · Vanille · Estragon

Schweizer Wagyu
$ 28

Morcheln · Pommery Senf · Eigelb · Sauerrahm

Tatar vom Rindsfilet
$ 29 / 39

Champignon · Cornichon · Chorizo · Panko

Kressecrèmesuppe
$ 18

Wachtelei · Kadayif Teig · Gartenkresse

Morchel Essenz
$ 19

weisser Spargel · Foie Gras · Brioche · schwarzer Trüffel

Kalbfleisch Ravioli
$ 24 / 34

hausgemacht · Salbeibutter · Mascarpone

Kabeljau
$ 56

Kräuterseitlinge · Zitronenmelisse · Rhabarber · Kartoffelrisotto

HUMMER TAGLIERINI
$ 62

Mönchsbart · Oliven · getrocknete Tomate · Kaviar

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
$ 49

Rösti · mit oder ohne Nieren

Wienerschnitzel
$ 52

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

PATA NEGRA IBÉRICO PLUMA
$ 58

Mini Mais · Pak Choi · grüner Spargel · Tortilla

Rindsfilet Wellington
$ 62

Mai Rüebli · Catalogna · Erbsen · Safranpüree

Käse Ravioli
$ 22 / 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

FRÜHLINGSVARIATION
$ 38

Sellerie Ravioli · Eierschwämmli · Spinat · geräucherter Sud

Quark Mousse
$ 20

Holunderblüte · Erdbeere · Champagner

Schokolade
$ 20

Birne · Popcorn · Karamell

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 135.-
Menü
mit Weinbegleitung: 165.-

Spanisches Old Cow Entrecôte

Cima di Rapa · Knochenmark · Heu

FÄRÖER LANGUSTINO

Blumenkohl · Erdnuss · Sauerklee

US BISON FILET

Bärlauch · Frühlingszwiebel · Erbse · Gelée

TÊTE DE MOINE

Senfgurke · Dill · Portwein

WEISSER SPARGEL

Rhabarber · Pistazie · Buttermilch

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille