Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (14 GaultMillau Punkte) setzt in seiner Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das am Tisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

Wir freuen uns, Sie auf unserer urbanen Terrasse mit einem Auszug aus unserer à la Carte begrüssen zu dürfen.
↓ Terrassen Karte
Blattsalat
12

Löwenzahn · Haselnuss · Parmesan · Birnen-Dressing

Cremige Burrata
$ 22

Kohlrabi · Bärlauch · Knäckebrot · Estragon-Öl

Kalbs-Canneloni
$ 26

Zunge · Senfsaat · Filoteig · Senf-Espuma

Gebeizter Saibling
$ 26

Morchel · Erbse · Dolden Spargel · griech. Joghurt · Bärlauch-Sud

Gelbflossen Thunfisch
$ 28

Mönchsbart · rosa Austernpilz · gepuffter Wildreis · Umami

Rindstatar
$ 29 | 39

hand-geschnitten · Rindsfilet · Brioche Toast · Butter

Bärlauch Consommé
$ 18

gebackener weisser Spargel · Rohschinken der Alp Piora

Parmesancrèmesuppe
$ 17

Crème Fraîche · Forellen Kaviar

Kalbfleisch Ravioli
$ 24 | 34

hausgemacht · Salbei · Mascarpone

Ribelmais Poularde
$ 42

Mais · Popcorn · schwarze Polenta · Jalapeño

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
$ 46

Rösti · mit oder ohne Nieren

Wienerschnitzel
$ 48

Kartoffel-Gurkensalat · Preiselbeere

Secreto Iberico
$ 56

Morchel · weisser Spargel · Olive · Schalotte · konfierte Kartoffel

Rindsfilet Wellington
$ 58

Mini Gemüse · Püree · Rotwein-Jus

Zander Filet
$ 48

Rhabarber · Stangensellerie · Rollgersten Risotto

Steinbutt Bordelaise
$ 54

Mini Lattich · Tomaten-Peperoniragout · Pommes Rissolées

Käse Ravioli
$ 22 | 32

hausgemacht · Fontina · Gruyère

Zucchetti Mille Feuille
$ 34

Kichererbse · Ziegenfrischkäse · Schnittlauch · Olive

Bircher Müesli
$ 16

Apfel · Haferflocken · Joghurt · Blaubeersorbet

Schokolade
$ 17

Haselnuss · Sanddorn · Kaffee

Crêpes Suzette
$ 20

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille