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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Markbein und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

 

VORSPEISEN

Frische Gartensalate

mit Nüssen & Kernen

16.0

Lachsforelle

auf dem Salzstein serviert, mit Lachsforellenkaviar, Miso & Dashi

22.0

Rindsfilet Tatar

am Tisch zubereitet, serviert mit Toast & Butter

29.0 / 39.0

 

SUPPEN

Doppelte Consommé

mit Markbein, Kräuter Crème Fraîche & Kalbszunge

17.0      

Bouillabaisse

mit Rotbarbe & Jakobsmuschel

22.0


 

PASTAGERICHTE

Kartoffelgnocchi

mit getrockneten Tomaten, Taggiaschen Oliven & Salbeibutter

22.0 / 29.0

Käse Ravioli

19.0 / 29.0

Kalbfleisch Ravioli

22.0 / 32.0

 

GEFLÜGEL

Crêpinette vom Stubenküken

mit Pommes Macaire & Mangold

38.0  

FISCH

Goldbrasse vom Grill oder in der Salzkruste

mit Blattspinat & neuen Kartoffeln

46.0        

Ganze Seezunge

in Butter gebraten
mit Kapern, Petersilie, jungem Blattspinat & Kartoffelrisotto

59.0

FLEISCH

Kalbshaxe sous-vide gegart

mit Kartoffelschaum & Gemüse

38.0    

Zürcher Gschnetzeltes

mit oder ohne Nieren & knuspriger Rösti

44.0

Wienerschnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren

46.0

Filet Wellington

Rindsfilet im Blätterteig mit Rotweinjus & Marktgemüse

59.0       

HOLZKOHLEGRILL

Rindsfilet

Ladies Cut (160g) oder Gentlemen's Cut (220g)

44.0 / 54.0

 

Kalbskotlette

300g mit Knochen

59.0          

Bistecca Fiorentina

aus Italien vom Fassone Piemonteser Rind
700g für 2 Personen (limitiert verfügbar)

79.0 p.P.

SAUCEN

Sauce Bérnaise, Rotweinjus, Kräuterbutter oder Chimichurri

BEILAGEN

Risotto, Rösti Süsskartoffel Fries, Züri Fries, feine Nudeln, neue Kartoffeln, Tagesgemüse oder Haussalat

 

 

 

DESSERTS

Nougat

mit Meringues, Haselnuss & Dulce de Leche

16.0

Schokoladen Variation

von der Felchin Schokolade

16.0

Saisonales Quarksoufflé

18.0

Crêpe Suzette

mit Vanilleglace, am Tisch flambiert

18.0

Saisonales Minidessert

Auswahl an verschiedenen kleinen Desserts

7.0

Hausgemachte Glacés & Sorbets

5.0

 

 

 

SAISONALE GERICHTE

Gazpacho Andaluz

Burratacrème & Croutôns

16.0

Vitello Tonnato

Thunfisch Tataki & Miso Mayonnaise

22.0 / 32.0

Ceviche von Jakobsmuschel & Lachs

Cantaloupe Melone

32.0 / 46.0

Confierter Saibling

Gartenerbsen, Wasabi & Gurkensud

26.0 / 38.0

 

Medaillon vom Sommer Bock sous vide

Wiesenkräuter, Heidelbeeren & Eierschwämmli Ravioli

48.0

 

THE CARLTON ROAST

Auserwählte Fleischstücke und delikate Fische – auf der glühenden Holzkohle unseres «Red Devil» grillieren wir Ihnen ab 18 Uhr nur das Beste vom Besten. Die täglich frische Auswahl präsentieren wir Ihnen persönlich und beraten Sie gerne am Tisch.

Beilagen

Gemüse vom Tischgrill & sommerliche Salatvariationen

Kräuterbutter

Suchen Sie sich aromatische Gewürze sowie frische Kräuter aus und wir bereiten Ihnen mit Leidenschaft Ihre persönliche Kräuterbutter zu.