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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel mit 14 GaultMillau Punkten entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie das knusprige Wiener Schnitzel oder Zürcher Geschnetzeltes und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

 

Zum Apéro

6 Antipasti nach Wahl

Pimientos de Padrón · Frischkäse Peperoni · Taggiasca Oliven · Datteln im Speckmantel · Anchovi · Grissini

30

Flammkuchen

Speck · Zwiebeln                                                                                                 

Ricotta · Honig · Nüsse · Cranberries                                                                  

Luganighe · Tomate  

Schottischer Rauchlachs · Kapern                                                                         

 

19

19

21

21

Tessiner Plättli

Salumeria Produkte · Alpkäse

18

Vorspeisen

Blattsalat

Champignon · Blutorange · Macadamia 

12

Rindstatar

Brioche Toast · Butter

29 | 39

Wild Terrine

Preiselbeere · Schalotten Confit · Gewürzbrot

26

Kohlrabicrèmesuppe

Trüffel · Pinienkerne

16

Pasta

Käse Ravioli

hausgemacht · Fontina · Gruyère

22 | 32

Kalbfleisch Ravioli

hausgemacht · Salbei · Mascarpone 

24 | 34

Hauptgänge

Black Cod

Miso · Verveine · Ingwer · Wasabi · Reis Espuma

48

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb · Rösti · mit oder ohne Nieren

46

Wienerschnitzel

Kartoffel-Gurkensalat · Preiselbeere

48

Hirschfilet

Herbsttrompete · Preiselbeere · Spätzli

48

Filet Wellington

saisonales Gemüse · Rotweinjus

58

Dessert

Bienenstich

Mandel · Bisquit · Honig · Vanilleglace

16

Schokoladen Crémeux

Banane · Yuzu · Sesam

18

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

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