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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Dominik Müller, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Markbein und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

 

VORSPEISEN

Frische Gartensalate

mit knackigem Gemüse & Hausdressing

14

Lauwarmes Markbein

auf schwarzem Malzbrot, mit doppelter Consommé

17

Siedfleischsalat

mit Apfel-Meerrettichvinaigrette, Radieschen & Lattich

18

Burrata Pugliese

mit Mango-Avocado Guacamole, Pinienkernvinaigrette & Kataifiknusper

18.50

Hauspastete

mit Waldorfsalat & Cumberland sauce

22

 

SUPPEN

Doppelte Rindskraftbrühe

mit Griessnocken & Gemüseperlen

14.50


 

VEGETARISCH

Pochiertes Ei

mit Selleriepüree, Weissweinschaum & Brotchip


19 / 25

Quark Gnocchi

mit Salbeicrème & gebratenen Waldpilzen


18.50 / 28.50

Hausgemachte Käseravioli

im Buttersud

19 / 29

 

GEFLÜGEL

Mistkratzerli im Heu

mit Knoblauch & Nussbutter
Beilage nach Wahl

38.50

 

FISCH

Goldbrasse in der Salzkruste

mit Blattspinat & neuen Kartoffeln

46

Ganze Seezunge

in Butter gebraten mit Kapern, Petersilie, jungem Blattspinat & Reis

59

 

FLEISCH

Zunft Kalbsbratwurst

mit Senf, Zwiebelsauce & knuspriger Rösti

24

Zürcher Gschnetzeltes

mit oder ohne Nieren & Butterrösti

44

Wienerschnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren

46

Filet Wellington

Rindsfilet im Blätterteig mit Rotweinjus & Marktgemüse

59

 

VOM HOLZKOHLEGRILL

Rindsfilet

Ladies Cut (160g)

44


Gentlemen's Cut (220g)

54

Spanferkelrücken & Knuspriger Ormalinger Schweinebauch

48

Kalbskotlette

330g mit Knochen

59

Bistecca Fiorentina

aus Italien vom Chianina Rind
700g für 2 Personen (limitiert verfügbar)

79 pro Person

SAUCEN

Sauce Bérnaise, Rotweinjus, Kräuterbutter oder Chimichurri

BEILAGEN

Risotto, Rösti, Pommes Allumettes, feine Nudeln, neue Kartoffeln, Zweierlei Süsskartoffeln (Püree & Chips), Tagesgemüse oder Haussalat

jede weitere Beilage 6

 

 

 

DESSERTS

Schokoladenmousse

im Löffel

6

Gerührter Eiskaffe

mit Kirsch & Rahm

12.50

Saisonale Crème Brûlée

13

Mango-Passionsfrucht Variation

mit Schweizer Schokolade

17.50

Lauwarmes Schokoladenküchlein

mit Sauerrahmglace & saisonalen Beeren

16

Sauerrahm Tarte

mit Zitronenthymian & Himbeeren

16

Crêpe Suzette

am Tisch flambiert, mit Vanilleglace

18

Glaces

Mocca, Vanille, Sauerrahm, Schokolade

je 4.50

Schlagsahne

+ 1.50

Sorbets

Himbeer, Zitronen-Limette, Birnen, Passionsfrucht

je 4.50