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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Auf Grund der aktuellen Situation verwöhnen wir Sie momentan mit einem Auszug aus unserer A la Carte Karte. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel mit 14 GaultMillau Punkten entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Zürcher Geschnetzeltes und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

Vorspeisen

Blattsalate

Burrata | Radieschen | Kräuter | Croûtons

18

Gazpacho Andaluz

Croûtons | Kräuteröl

16

Erbsencrèmesuppe

Nordseekrabbe

17

Tessiner Apéroplättli

Tessiner Salumeria Spezialitäten | Alpkäse

18

Ceviche vom Loup de Mer

Avocado | Fenchel | Melone

26

Tatar

Rindsfilet | Brioche Toast | Butter

29 | 39

Hauptgänge

Hausgemachte Käse Ravioli

Fontina | Gruyère

22 | 32

Hausgemachte Kalbfleisch Ravioli

Salbei | Butter

24 | 34

Weisser Spargel

Sauce Hollandaise
+ dazu Puccini Schinken

26 | 38


+ 8

Fregola Sarda

Tomate | Rucola | Ricotta | Pinienkerne

32

Seezunge “Müllerin Art”  

Erbse | Mandel | Kräuter | konfierte Kartoffel

54

Mistkratzerli

Kräuter | Nussbutter | Züri Fries

38

Wienerschnitzel

Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeere

48

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb | Rösti | mit oder ohne Nieren

46

Schweizer Kalbskotelette

grüner Spargel | Morchel-Rahmsauce

58

Rindsfilet

Tomaten | Oliven I Kapern I Zwiebeln I konfierte Kartoffeln

58

Dessert

Cheesecake

Erdbeere | Sorbet

16

Schokoladen Tarte

Luftschokolade | Sauerrahmglace

16

Limetten Granité

Minze

12