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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Dominik Müller, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Markbein und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

 

VORSPEISEN

Frische Gartensalate

mit knackigem Gemüse & Hausdressing

14

Lauwarmes Markbein

auf schwarzem Malzbrot, mit doppelter Consommé

17

Rindstatar Klassisch

mild, medium oder scharf
serviert mit Toast & Butter

24 / 34

Hauspastete

mit Waldorfsalat & Cumberland sauce

22

 

SUPPEN

Doppelte Rindskraftbrühe

mit Griessnocken & Gemüseperlen

14.50


 

PASTAGERICHTE

Kartoffelgnocchi (vegetarisch)

mit getrockneten Tomaten, Taggiasche Oliven & Salbeibutter


22 / 29

Käse-Ravioli nach Hausrezept (vegetarisch)

im Buttersud


18 / 28

Kalbfleisch Ravioli nach Hausrezept

mit seinem Schaum

19 / 29

 

GEFLÜGEL

Mistkratzerli im Heu

mit Knoblauch & Nussbutter
Beilage nach Wahl

38.50

 

FISCH

Goldbrasse vom Grill oder in der Salzkruste

mit Blattspinat & neuen Kartoffeln

46

Ganze Seezunge

in Butter gebraten mit Kapern, Petersilie, jungem Blattspinat & Reis

59

 

FLEISCH

Zunft Kalbsbratwurst

mit Senf, Zwiebelsauce & knuspriger Rösti

24

Zürcher Gschnetzeltes

mit oder ohne Nieren & Butterrösti

44

Wienerschnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren

46

Filet Wellington

Rindsfilet im Blätterteig mit Rotweinjus & Marktgemüse

59

 

VOM HOLZKOHLEGRILL

Rindsfilet

Ladies Cut (160g)

44


Gentlemen's Cut (220g)

54

Kalbskotlette

330g mit Knochen

59

Bistecca Fiorentina

aus Italien vom Chianina Rind
700g für 2 Personen (limitiert verfügbar)

79 pro Person

SAUCEN

Sauce Bérnaise, Rotweinjus, Kräuterbutter oder Chimichurri

BEILAGEN

Risotto, Rösti, Pommes Allumettes, feine Nudeln, neue Kartoffeln, Zweierlei Süsskartoffeln (Püree & Chips), Tagesgemüse oder Haussalat

jede weitere Beilage 6

 

 

 

DESSERTS

Schokoladenmousse

im Löffel

6

Gerührter Eiskaffe

mit Amaretto & Rahm

12.50

Lauwarmes Schokoladenküchlein

mit Sauerrahmglace & saisonalen Früchten

16

Crêpe Szette

mit Vanilleglace am Tisch flambiert

18

Saisonales Minidessert

Auswahl an verschiedenen kleinen Desserts

7

Glaces

Mocca, Vanille, Sauerrahm, Schokolade

je 4.50

Schlagsahne

+ 1.50

Sorbets

Himbeer, Zitronen-Limette, Birnen, Passionsfrucht

je 4.50