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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel mit 14 GaultMillau Punkten entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Zürcher Geschnetzeltes und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

CHEF'S MENÜ

von Philipp Heering | 14 GaultMillau Punkte | nur abends und ab 2 Personen erhältlich

in drei Gängen

in fünf Gängen

89

119

SAISONALE GERICHTE

Segreto Iberico

gepickeltes Gemüse | Schnittlauchöl

52

Gänseschlegel

Rotkohl | Semmelknödel | Orangenjus

58

Kalbskopfbäckchen

Schalottenconfit | Nusskartoffel | Rohschinken

56


TRÜFFEL GERICHTE

Weisser Alba Trüffel

pro Gramm

12

Mascarpone Risotto

18 | 28

Stundenei

Spinat | Kartoffelschaum

18 | 28

Hausgemachte Taglierini

Stundenei

28 | 36

Kalbstatar

Wachtelei

28 | 38

VORSPEISEN

Gartensalate

Kerne | Crôutons

16

Heilbutt

Rande | Gurke | Senfsaat | Kartoffel | Amaranth

24

Ceviche

Loup de Mer | Mole | Banane

26

Tatar

Rindsfilet | Brioche Toast | Butter | am Tisch zubereitet

29 | 39

Wagyu Beef

Wachtelei | Gerste | Shitake | Uva Americana

32

 

SUPPEN

Kräuter Velouté

fünferlei Kräuter

14

Pilz Consommé

Ravioli | Sherry
16

Bisque

Hummer | Cayenne

18

Tauben Cappuccino

Trüffel | Milch

18


IN BETWEEN

Coquilles St. Jacques

Hibiskus | Blumenkohl | Eigelb

29

Scampi

Sanddorn | Tanne | Kartoffel

36

Gänseleber

Langpfeffer | Meringue | Brombeere | Shiso

32

RAVIOLI

Käse

Fontina | Gruyère

22 | 32

Meeresfrüchte

Crevette | Jakobsmuschel | Kapern

24 | 34

Kalbfleisch

Salbei | Mascarpone
24 | 34

CLASSICS

Hausgemachte Bratwurst

Champagnerkraut | Rösti

32

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb | Rösti | mit oder ohne Nieren

46

Wienerschnitzel

Kartoffel | Gurke | Preiselbeere

48

Filet Wellington

Rotweinjus | Marktgemüse

56

HAUPTGÄNGE

Seeteufel

weisse Bohnen | Paprikasud | Cocobohnen | Polenta

48

Loup de Mer

Saucisson | Spitzkohl | Süsskartoffel | Tasmanischer Pfeffer

56

Poulet

Erbsencrème | Rüebli | Kartoffelbiskuit

42

Rindsfilet

Rauch | Sellerie | Eschalotte | Rollgerste

56

Duo vom Kalb

Filet | Bäckchen | Kohlrabi | weisse Schokolade | Trüffel | Schnittlauchöl

58

 

DESSERTS

Schokolade

Rum | Vanille

16

Ananas

in Texturen

16

Soufflé

saisonale Früchte

18

Banane

Schokolade | Marshmallow

18

Crêpes Suzette

Orange | Grand Marnier | Karamell

20.0