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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Markbein und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

 

TRÜFFEL SAISON

NIEDERGAR EI

Spinat | Nussbutter Espuma

18.0

KALBSTATAR

Wachtelei
26.0

MASCARPONE RISOTTO

22.0

HAUSGEMACHTE TAGLIERINI

Niedergar Ei
26.0

ALBA TRÜFFEL

pro Gramm, nach Tagespreis

HERBST GERICHTE

Consommé

Steinpilz | Ravioli

19.0

Gänseleber Duo

Uva Americano | Brioche | Kompott

34.0

Wildbratwurst

Rotkohl | Kartoffelstock | Cumberland

32.0

Hirsch Entrecôte

Rosenkohl | Haselnuss Spätzle | Preiselbeere

48.0

Iberico Secreto

gepickeltes Gemüse | Schnittlauch | Olivenöl

54.0

Wasserbüffel Entrecôte

Schalotte | Apfel | Kartoffel

62.0

Rehrücken

Rotkohl | Spätzle | Birne | Maroni

62.0

 

VORSPEISEN

Gartensalate

Nüsse | Balsamico | Trüffel

16.0

Sardine

Zitrone | Tomate | Olivenöl

18.0

Lachsforelle

Miso | Dashi | Lachsforellenkaviar

24.0

Tatar

Rindsfilet | Brioche | Butter
am Tisch zubereitet

29.0

 

SUPPEN

Consommé

Markbein | Kräuter | Crème Fraîche

18.0

Vichyssoise

Lauch | Kartoffel | Wachtelei
18.0

Bisque

Hummer | Tomate | Cayenne

26.0


 

Zwischengänge

Strammer Max

Ei | Schinken | Brot

21.0

Ormalinger Schweinebauch

Lattich | Bohnen

26.0

Crème Brûlée

Foie Gras | Granola | Kakao

32.0

Steinbutt

Schwarzer Knoblauch | Fenchel | Hummer

36.0

 

RAVIOLI

Käse

Fontina | Gruyère

22.0 | 32.0

Kalbfleisch

Salbei | Mascarpone
24.0 | 34.0

Meeresfrüchte

Kapern | Olivenöl

24.0 | 34.0

FISCH

Kaiserbarsch

Kräuterseitling | Venere Reis

38.0

Goldbrasse

Blattspinat | Salzkartoffel

48.0

Seezunge

Kapern | Petersilie | Kartoffelragout

59.0

FLEISCH

Mistkratzerli

Rosmarinkartoffel | Gartenkräuter

38.0

Kalbshaxe

Kartoffelschaum | Senfkörner | Kraut

42.0

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb | Rösti | mit oder ohne Nieren

46.0

Wienerschnitzel

Kartoffel | Gurke | Preiselbeere

48.0

Filet Wellington

Rotweinjus | Marktgemüse

56.0

GRILL

Swiss Prime Rindsfilet

Ladies' Cut (145g) oder Gentlemen's Cut (220g)

56.0 | 64.0

Kalbskotlette

Swiss Prime, 300g mit Knochen

59.0

Dry Aged Spanish Entrecôte

ca. 800g für zwei Personen

72.0 p.P.

SAUCEN

Béarnaise Espuma, Kräutercrème, Portweinjus, Chili-Kräutersauce

BEILAGEN

Risotto, Rösti, Süsskartoffel Fries, Züri Fries, feine Nudeln

 

 

 

DESSERTS

Nougat

Meringues | Haselnuss | Dulce de Leche

16.0

Schokolade

warmes Küchlein | Sorbet | Mousse

16.0

Quark

Soufflé | Früchte | Sorbet | Vanille

16.0

Crêpes Suzette

Orange | Grand Marnier | Karamell
am Tisch flambiert

20.0