Skip to main content

À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel mit 14 GaultMillau Punkten entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie das knusprige Wiener Schnitzel oder Zürcher Geschnetzeltes und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

Unseren Klassiker Rindsfilet Wellington, einzeln verpackt, können Sie gerne auf Vorbestellung geniessen.

Vorspeisen

Blattsalat

Radieschen · Kräuter · Croûtons · Himbeerdressing

12

Caprese

Büffelmilch-Mozzarella · Ochsenherztomate · Basilikum · Balsamico

18

Tessiner Apéroplättli

Tessiner Salumeria Spezialitäten · Alpkäse

18

Erdbeer Gazpacho

Minze · Lardo · Olivenöl

17

Gurken Kaltschale

Dill · Tonic · Sauerrahm

16

Lachs Carpaccio

Dill · Kaper · Frühlingszwiebel · Pumpernickel-Chip

24

Vitello Tonnato

Thunfisch Tataki ·Sesam · Wasabi

26

Tatar

Rindsfilet · Brioche Toast · Butter

29 | 39

Hauptgänge

Käse Ravioli

hausgemacht · Fontina · Gruyere

22 | 32

Kalbfleisch Ravioli

hausgemacht · Salbei · Mascarpone

24 | 34

Taglierini

hausgemacht · Eierschwämmli · Röstzwiebeln · Kräuterrahm

34

Ofen Süsskartoffel

Granatapfel · Feta ·Spinat

32

Jakobsmuschel

Tomatensalsa · Röstbrot · Kräuter · Weissweinrisotto

48

Yellowfin Thunfisch

Schalotte · Kefen · Radieschen · Koriander · Chili

52

Mistkratzerli im Heu

Kräuter · Nussbutter · Züri Fries

38

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb · Rösti · mit oder ohne Nieren

46

Wienerschnitzel

Kartoffel-Gurkensalat · Preiselbeere

48

Entrecôte

vom Holzkohle-Tischgrill · Panzanella ·Kräuter-Knoblauchsauce

56

Schweizer Kalbskotelette

Eierschwämmli · Safranrisotto · Thymian-Rosmarinjus

58

Rindsfilet

Gentlemen's Cut ·Senfgurke · Aubergine · Dreilei Tomate

58

Dessert

Tarte au Citron

Vanilleglace · Meringue

16

Passionsfrucht-Mascarpone Mousse

Passionsfrucht-Gelée · Bisquit

16

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

20