Skip to main content

À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel mit 14 GaultMillau Punkten entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie das knusprige Wiener Schnitzel oder Zürcher Geschnetzeltes und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

Unseren Klassiker Rindsfilet Wellington, einzeln verpackt, können Sie gerne auf Vorbestellung geniessen.

Vorspeisen

Blattsalat

Zucchetti · Rüebli · geröstete Nüsse · Honig-Senfdressing

12

Burrata

Wassermelonen-Salsa · Rohschinken der Alp Piora · Basilikum

18

Tessiner Apéroplättli

Tessiner Salumeria Spezialitäten · Alpkäse

18

Tomaten-Aprikosen Gazpacho

16

Buttermilch Kaltschale

Dill · Radieschen · Gurke · Wachtelei

17

Zwischengänge

Crevetten Cocktail

Brioche Toast · Butter

24 | 36

Vitello Tonnato

Thunfisch Tataki · Sesam · Wasabi

26 | 36

Tatar

Rindsfilet · Brioche Toast · Butter

29 | 39

Hauptgänge

Käse Ravioli

hausgemacht · Fontina · Gruyere

22 | 32

Kalbfleisch Ravioli

hausgemacht · Salbei · Mascarpone

24 | 34

Zitronenrisotto

Portulak · karamellisierte Cherrytomate

34

Steinbutt

Avocado · Fenchel · Chili · Limette

52

Jakobsmuschel

Tomatensalsa · Röstbrot · Kräuter · Weissweinrisotto

48

Mistkratzerli im Heu

Kräuter · Nussbutter · Züri Fries

38

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb · Rösti · mit oder ohne Nieren

46

Wienerschnitzel

Kartoffel-Gurkensalat · Preiselbeere

48

Kalbskotelette

Rucola · Tomate · Chimichurri · neue Kartoffel

56

Surf & Turf vom Holzkohle-Tischgrill

Rindsfilet · Scampi · Papayasalat · Mangochutney

62

Dessert

Waldbeeren

Champagner-Espuma · Pflaumensorbet

14

Aprikosen Cake

Ragout · Gelée · Sauerrahmglace

16

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

20