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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Markbein und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

 

VORSPEISEN

Frische Gartensalate

mit Nüssen & Kernen

16.0

Lachsforelle

auf dem Salzstein serviert, mit Lachsforellenkaviar, Miso & Dashi

22.0

Rindsfilet Tatar

am Tisch zubereitet, serviert mit Toast & Butter

29.0 / 39.0

 

SUPPEN

Doppelte Consommé

mit Markbein, Kräuter Crème Fraîche & Kalbszunge

17.0      

Bouillabaisse

mit Rotbarbe & Jakobsmuschel

22.0


 

PASTAGERICHTE

Kartoffelgnocchi

mit getrockneten Tomaten, Taggiaschen Oliven & Salbeibutter

22.0 / 29.0

Käse Ravioli

19.0 / 29.00

Kalbfleisch Ravioli

22.00 / 32.00

 

GEFLÜGEL

Crêpinette vom Stubenküken

mit Pommes Macaire & Mangold

38.0  

FISCH

Goldbrasse vom Grill oder in der Salzkruste

mit Blattspinat & neuen Kartoffeln

46.0        

Ganze Seezunge

in Butter gebraten
mit Kapern, Petersilie, jungem Blattspinat & Kartoffelrisotto

59.0

FLEISCH

Kalbshaxe sous-vide gegart

mit Kartoffelschaum & Gemüse

38.0    

Zürcher Gschnetzeltes

mit oder ohne Nieren & knuspriger Rösti

44.0

Wienerschnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren

46.0

Filet Wellington

Rindsfilet im Blätterteig mit Rotweinjus & Marktgemüse

59.0       

HOLZKOHLEGRILL

Rindsfilet

Ladies Cut (160g) oder Gentlemen's Cut (220g)

44.0 / 54.0

 

Kalbskotlette

300g mit Knochen

59.0          

Bistecca Fiorentina

aus Italien vom Fassone Piemonteser Rind
700g für 2 Personen (limitiert verfügbar)

79.0 p.P.

SAUCEN

Sauce Bérnaise, Rotweinjus, Kräuterbutter oder Chimichurri

BEILAGEN

Risotto, Rösti Süsskartoffel Fries, Züri Fries, feine Nudeln, neue Kartoffeln, Tagesgemüse oder Haussalat

 

 

 

DESSERTS

Nougat

mit Meringues, Haselnuss & Dulce de Leche

16.0

Schokoladen Variation

von der Felchin Schokolade

16.0

Saisonales Quarksoufflé

18.0

Crêpe Suzette

mit Vanilleglace, am Tisch flambiert

18.0

Saisonales Minidessert

Auswahl an verschiedenen kleinen Desserts

7.0

Hausgemachte Glacés & Sorbets

5.0

 

 

 

SAISONALE VORSPEISEN

Spargelcrèmesuppe

frische Nordseekrabben

16.00

Weisser Spargel

gebraten oder gekocht
Nussbutter oder Sauce Hollandaise

26.00

Weisser Spargel

Nussbutter oder Sauce Hollandaise
Rohschinken der Alp Piora oder gekochter Verdi Schinken

34.00

Gebackene Kalbsmilken

weisser Spargel & Hollandaise Espuma

38.00

SAISONALE HAUPTSPEISEN

Kleines paniertes Kalbsschnitzel

weisser Spargel, Zitrone & Nussbutter

48.00

Thunfisch Tataki

weisser Miso Spargel & Portulak
52.0

Gebratenes Rindsfilet "Mignon"

weisser Spargel & Kalbsjus

58.00