Klassiker neu interpretiert

Unsere Menükarte

Unser ausgezeichneter Küchenchef Philipp Heering (15 GaultMillau Punkte) und sein Küchenteam setzen in der Speisekarte auf Klassiker aus aller Welt. Begehrte Bestseller wie das saftige Filet Wellington, das perfekt zubereitete Wiener Schnitzel oder unser Zürcher Geschnetzeltes sind ein «Must-Try». Ein weiteres kulinarisches Erlebnis ist das frisch zubereitete Rindstatar oder die köstlich karamellisierte Crêpe Suzette – direkt vor dem Gast flambiert.

GESCHMORTER SELLERIE
22

Yuzu · Waldpilze · Sauerampfer · Pekanuss

SAIBLINGSROULADE
$ 26

Wakame · Ingwer · Pak Choi · Dashi · Sushireis

MOULES ET FRITES
$ 28

Wagyu Trockenfleisch · Wurzelgemüse · Kartoffel · Muschelnage

GEBEITZTES MORUCHA RIND
$ 32

Artischocke · fermentierter Knoblauch · Sanddorn

TATAR VOM RINDSFILET
$ 29 / 39

Stracciatella di Burrata · gebeiztes Eigelb · Steinpilz · Trüffel

OCHSENSCHWANZSUPPE
$ 19

Markbein · Praline · Kräuter

KARAMELISIERTE ZWIEBELSUPPE
$ 19

Trüffel · Sellerie · Nussbutter

Kalbfleisch Ravioli
$ 28 / 38

hausgemacht · Salbei Butter · Mascarpone

GRILLIERTER PULPO
$ 52

Salsciccia · Kartoffel · Peperoni · Mais · Bohne · Krustentiersud

SEEZUNGENFILET
$ 58

Edamame · Zitrusfrüchte · Topinambur · Zitronen Beurre blanc

ZÜRCHER KALBS-GESCHNETZELTES
$ 52

Rösti · mit oder ohne Nieren

WIENER SCHNITZEL
$ 54

Kartoffel-Gurkensalat · Speck · Preiselbeere

BAVETTE VOM AUSTRALISCHEN WAGYU
$ 69

Spitzkohl · Eigelb · Schnittlauch · geräucherte Sauce Hollandaise

RINDSFILET WELLINGTON
$ 64

Rohschinken der Alp Piora · Steinpilz · Rande · Hagebutte

BLUMENKOHL
$ 42

Mousse · marinierter Blumenkohl · Rande · Ziegenkäse

Käse Ravioli
$ 26 / 36

hausgemacht · Fontina · Gruyère

ZWETSCHGE
$ 20

Mascarpone · Baumkuchen · Muscovado Zucker · Kaffee

FELCHLIN CENTENARIO 70%
$ 20

Whisky · Kürbis · Walnuss · Vanille

Crêpes Suzette
$ 22

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

KÄSE AUSWAHL VOM ZÜRCHER OBERLAND
$ 18 / 22

Birnenbrot · Chutney · Nüsse

Auserlesene Genüsse

Menu Dégustation

Mit unserem 5-Gang Menü vom Küchenchef nehmen wir Sie jeden Abend auf eine aufregende Reise durch die kulinarische Welt des Carltons. Dazu empfehlen wir Ihnen die Weinselektion unseres Sommeliers.

5-Gang Menü: 165.-
Menü
mit Weinbegleitung: 225.-

TRISTAN HUMMER

Kaki · Austernpilz · Süsskartoffel

RAMEN

Ente · Kefen · Sojasprossen · Wachtelei

KALBSFILET

Ochsenschwanzragout · Tatar · Kartoffel · Trüffel

VACHERIN MONT D’OR

Brioche · Gurke · Röstzwiebel

RUBY SCHOKOLADE

Brombeere · Joghurt · Rande

Monday Bouteille

Jeden Montagabend öffnen und dekantieren unsere Sommeliers Ihre mitgebrachten Weinflaschen, das Einschenken übernehmen Sie. Ihr Abend wird von kulinarischen Köstlichkeiten begleitet, welche wir in drei Gängen servieren.

Mehr erfahren
Monday Bouteille