Skip to main content

À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Markbein und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

 

VORSPEISEN

Frische Gartensalate

mit knackigem Gemüse & Hausdressing

14.00

Lauwarmes Markbein

auf schwarzem Malzbrot, mit doppelter Consommé

17.00

Rindstatar Klassisch (mild, medium oder scharf)

serviert mit Toast & Butter

24.00 / 34.00

Hauspastete

mit Waldorfsalat & Cumberland sauce

22.00

 

SUPPEN

Doppelte Rindskraftbrühe

mit Griessnocken & Gemüseperlen

14.50


 

PASTAGERICHTE

Kartoffelgnocchi

mit getrockneten Tomaten, Taggiasche Oliven & Salbeibutter

22.00 / 29.00

Käse-Ravioli nach Hausrezept

im Buttersud

18.00 / 28.00

Kalbfleisch Ravioli nach Hausrezept

mit seinem Schaum

19.00 / 29.00

 

GEFLÜGEL

Mistkratzerli im Heu

mit Knoblauch & Nussbutter, Beilage nach Wahl

38.50

FISCH

Goldbrasse vom Grill oder in der Salzkruste

mit Blattspinat & neuen Kartoffeln

46.00

Ganze Seezunge

in Butter gebraten mit Kapern, Petersilie, jungem Blattspinat & Reis

59.00

FLEISCH

Zunft Kalbsbratwurst

mit Senf, Zwiebelsauce & knuspriger Rösti

24.00

Zürcher Gschnetzeltes

mit oder ohne Nieren & Butterrösti

44.00

Wienerschnitzel

mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat & Preiselbeeren

46.00

Filet Wellington

Rindsfilet im Blätterteig mit Rotweinjus & Marktgemüse

59.00

VOM HOLZKOHLEGRILL

Rindsfilet

Ladies Cut (160g) oder Gentlemen's Cut (220g)

44.00 / 54.00

Kalbskotlette

330g mit Knochen

59.00

Bistecca Fiorentina

aus Italien vom Fassone Piemonteser Rind
700g für 2 Personen (limitiert verfügbar)

79.00 pro Person

SAUCEN

Sauce Bérnaise, Rotweinjus, Kräuterbutter oder Chimichurri

BEILAGEN

Risotto, Rösti, Pommes Allumettes, feine Nudeln, neue Kartoffeln, Zweierlei Süsskartoffeln (Püree & Chips), Tagesgemüse oder Haussalat

 

 

 

DESSERTS

Schokoladenmousse

im Löffel

6.00

Gerührter Eiskaffe

mit Amaretto & Rahm

12.50

Lauwarmes Schokoladenküchlein

mit Sauerrahmglace & saisonalen Früchten

16.00

Crêpe Suzette

mit Vanilleglace am Tisch flambiert

18.00

Saisonales Minidessert

Auswahl an verschiedenen kleinen Desserts

7.00

Glaces

Mocca, Vanille, Sauerrahm, Schokolade

4.50

Sorbets

Himbeer, Zitronen-Limette, Birnen, Passionsfrucht

4.50