Skip to main content

À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel mit 14 GaultMillau Punkten entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie Beef Wellington, Wiener Schnitzel oder Markbein und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

VORSPEISEN

Gartensalate

Sonnenblumenkerne | Balsamico | Trüffelöl

16.0

Crevetten Cocktail

Brioche Toast | Butter

22.0

Lachsforelle

Miso | Dashi | Lachsforellenkaviar

24.0

 

SUPPEN

Kaltschale

Aprikose | Tomate | Burrata

14.0

Vichyssoise

Lauch | Kartoffel | Wachtelei
18.0

Consommé

Markbein | Kräuter | Kalbszunge

20.0


LIGHT BITES

Büffel Mozzarella

Valle Maggia Brot | Gurke | Peperoni | Tomate

22.0 | 28.0

Pulpo

Avocado | Melone | Limette

26.0 | 34.0

Vitello Tonnato

Tataki | Sesam | Kapern

26.0 | 34.0

Carpaccio

Rindsfilet | Pimentos de Padrón | Hinkelstein

28.0 | 36.0

Tatar

Rindsfilet | Brioche Toast | Butter

29.0 | 39.0

RAVIOLI

Käse

Fontina | Gruyère

22.0 | 32.0

Kalbfleisch

Salbei | Mascarpone
24.0 | 34.0

Meeresfrüchte

Crevette | Jakobsmuschel | Kapern

24.0 | 34.0

CLASSICS

Goldbrasse

Blattspinat | Salzkartoffel

48.0

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb | Rösti | mit oder ohne Nieren

46.0

Wienerschnitzel

Kartoffel | Gurke | Preiselbeere

48.0

Filet Wellington

Rotweinjus | Marktgemüse

56.0

Prime Rindsfilet

Tomate | Kapern | Olive | Schalotte | eine Beilage inkl.

160g Ladies' Cut
220g Gentlemen's Cut

 

 

56.0
64.0

 

HOT GRILL

Yellow Fin Thunfisch

Asiatisches Zwiebelconfit

54.0

Kanadischer Hummer

Halber Hummer | Sauce Rouille
Ganzer Hummer | Sauce Rouille

 

56.0
89.0

Mistkratzerli

Butterfly Cut | Tomatenchutney

38.0

Kalbspaillard

Limette

44.0

Swiss Prime Kalbskotelett

300g mit Knochen | Tomatenchutney

59.0

Dry Aged Spanish Entrecôte

ca. 800g für zwei Personen | Tomatenchutney

72.0


DESSERTS

Zitronencake

Mohn | Olive

14.0

Beeren

Champagner | Sorbet

14.0

Quark

Soufflé | Früchte | Sorbet | Vanille

16.0

Crêpes Suzette

Orange | Grand Marnier | Karamell

20.0