Skip to main content

À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel mit 14 GaultMillau Punkten entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie das knusprige Wiener Schnitzel oder Zürcher Geschnetzeltes und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

 

Vorspeisen

Blattsalat

Champignon · Blutorange · Macadamia 

12

Mais Variation

Violette Karotte · Lardo · Frischkäse

18

Rindstatar

Brioche Toast · Butter

29 | 39

Wild Terrine

Preiselbeere · Schalotten Confit · Gewürzbrot

26

Hummer Tatar

Quittenragout · Lauch · Meerrettich

28

Kohlrabicrèmesuppe

Trüffel · Pinienkerne

16

Doppelte Consommé

Enten Tortellini · Gartenkräuter · Markbein

18

Trüffel

Weisser Alba Trüffel

pro Gramm

9

Weissweinrisotto

24 | 32

Hausgemachte Taglierini

Stundenei

26 | 36

Pasta

Käse Ravioli

hausgemacht · Fontina · Gruyère

22 | 32

Kalbfleisch Ravioli

hausgemacht · Salbei · Mascarpone 

24 | 34

Hauptgänge

Geschmorter Hokkaido Kürbis

Granatapfel · Feige · Olive · Feta

34

Black Cod

Miso · Verveine · Ingwer · Wasabi · Reis Espuma

48

Seezunge

Apfel Chutney · Cicorino Rosso · Kartoffel-Schwarzwurzelschnitte

56

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb · Rösti · mit oder ohne Nieren

46

Wienerschnitzel

Kartoffel-Gurkensalat · Preiselbeere

48

Hirschfilet

Herbsttrompete · Preiselbeere · Spätzli

48

Duo von Kalb & Wachtel

Carciofini · getrocknete Tomate · Kartoffelrose

52

Filet Wellington

saisonales Gemüse · Rotweinjus

58

Dessert

Bienenstich

Mandel · Bisquit · Honig · Vanilleglace

16

Schokoladen Crémeux

Banane · Yuzu · Sesam

18

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

20

Menu Dégustation

5-Gang Menü: CHF 115.0
mit Weinbegleitung: CHF 160.0

Mille Feuille

King Fish · Sobrasada · Sellerie · Ahornsirup

Bratapfel

Rotkohl · Mandel · Entenleber

Hummer Canneloni

Rande · Beurre Blanc · Haselnuss

Pochiertes Kalbsfilet

Cima di Rapa · Blumenkohl · Rotmais-Polenta

Amazonico Schokolade

Erdnuss · Quitte · Karamell