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À la carte

Klassiker neu interpretiert

Unser Küchenchef, Philipp Heering, begeistert mit klassischen Gerichten, welche sich durch Kreativität und Können zu einem kulinarischen Spektakel mit 14 GaultMillau Punkten entfalten.
Kosten Sie unsere bewährten Bestseller wie das knusprige Wiener Schnitzel oder Zürcher Geschnetzeltes und gönnen Sie sich eine köstlich karamellisierte Crêpe Suzette zum Nachtisch.

Unseren Klassiker Rindsfilet Wellington, einzeln verpackt, können Sie gerne auf Vorbestellung geniessen.

Vorspeisen

Blattsalat

Kürbis · Traube · Nüsse · Randendressing

12

Geräucherte Burrata

Apfel · Holunderbeere · Focaccia 

18

Rindstatar

Brioche Toast · Butter

22 | 39

Entenleber Mousse

Cassis · Schalotte · Gewürzbrot

26

Jakobsmuschel Carpaccio

Rettich · Yuzu · Rande

28

Kürbiscrèmesuppe

geröstete Kerne · Steierisches Öl

16

Geflügelessenz

Buchweizennudeln · Wachtelei · Enoki Pilze

18

Pasta

Käse Ravioli

hausgemacht · Fontina · Gruyère

22 | 32

Kalbfleisch Ravioli

hausgemacht · Salbei · Mascarpone 

24 | 34

Stundenei

Spinat · Kartoffelschaum · Valle Maggia Brot

24 | 32

Taglierini

Steinpilz · Baumnuss · Eigelb

26 | 36

Hauptgänge

Loup de Mer

Stangensellerie · Zucchetti · Olive · Pinienkerne

48

Seeteufel

Pak Choi · Shiitake Pilze · geräucherte Peperoni · Risotto

54

Zürcher Geschnetzeltes

Kalb · Rösti · mit oder ohne Nieren

46

Wienerschnitzel

Kartoffel-Gurkensalat · Preiselbeere

48

Rehschnitzel

Rotkohl · Spätzli · Preiselbeere · Wildjus

48

Hirschentrecôte

Pastinake · Birne · Rosenkohlblätter · Kartoffelgratin

52

Filet Wellington

saisonales Gemüse · Rotweinjus

58

Dessert

TONKABOHNEN CRÈME BRÛLÉE

Vanille · Joghurt · Holundersorbet

16

TARTE AU CHOCOLAT

Whisky · Kokos · Honigglace

18

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert · Orange · Grand Marnier · Karamell · Vanilleglace

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